写真入り年賀状(街のカメラやさん年賀状センター)

写真タイプの年賀状は写真専門店にお任せください!

  1. Home
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

街のカメラやさん年賀状センター(以下「当店」という)が運営するウェブサイト(以下、「本サイト」という。)では、当店の個人情報保護方針に基づき、以下のとおり、プライバシー・ポリシーを定め、個人情報の適正な管理、保護の徹底を図ってまいります。

個人情報保護方針

お客様が当店のウェブサイトネットサービスをご利用いただくにあたって、ご登録いただいた個人情報(お名前、ご住所、電話番号、Eメールアドレスなど)は、ご本人の同意なく利用することはありません。 お客様にご登録いただいた個人情報は、当店が責任を持って安全に保管し、当店のネットサービス業務以外には一切使用いたしません。 業務上取扱う個人情報について、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令と社会秩序を尊重・遵守するとともに、個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適正な取り扱いと保護に努めます。

保有する個人情報

当店は、お客様の個人情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、お客様を識別することのできるお客様の情報)を保有しております。

法令等の遵守

当店は、個人情報保護法その他関係法令およびガイドライン等を遵守いたします。

個人情報の取得

当店がお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明示したうえで、その目的達成に必要な範囲で取得させていただきます。また、個人情報を偽りその他不正の手段により取得しません。

第三者提供の制限

当店は、法令により認められる場合のほか、お客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

個人情報の開示、内容の訂正、追加、削除

当店がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。尚、各種手続きに際しては、ご本人である事を確認させて頂く場合がございます。

正確性の確保

当店は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

安全保護管理措置

当店は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

本サイトにおける個人情報の取扱いについて

本サイトでは、お問合せ及びお申込み等のネットサービス等からお客様の住所、氏名、郵便番号、電話番号、FAX番号、E-Mailアドレス等の個人情報を収集することがあります。 本サイトで収集した個人情報は、利用目的以外では使用いたしません。 また、当店による個人情報の収集は、あくまでお客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、 当店が個人情報保護方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。 当店は、個人情報保護方針に定められた内容と異なった方法でご本人に許可なく個人情報を第三者に開示することはございません。 当店はお客様の個人情報を以下の目的で使用させていただきます。

サービスをお申し込みいただくため
商品をお届けするため
サービスの改善および新サービス開発のため
メールマガジン、ダイレクトメールによってサービスやコンテンツに関する案内をお送りするため

個人情報保護方針に定められた内容と異なった方法でご本人に許可なく個人情報を第三者に開示することはございません。

映像・画像情報の管理

当店は本サービスにおいてお預かりした映像・画像情報をお客様の同意なく第三者に開示することはございません。

免責事項ついて

本サイトは外部サイトへのリンクを含んでおります。
当該リンク先のサイトでの個人情報の保護に関する取扱いに関しましては一切責任を負いませんのでご了承ください。

Cookieの使用について

本サイトには、Cookieと呼ばれる技術を利用したページがあります。Cookieとはお客様のコンピュータ内に送る、英数字から構成されるデータであり、 お客様がご使用中のコンピュータ内に保存されることがあります。このCookieを利用することにより、お客様が再度本サイトを訪れた際に、入力の手間を省いたりすることができます。ただしこのCookieは、お客様のプライバシーを侵害するものではありません。 お客様がお使いのブラウザを設定することにより、Cookieの機能を無効にすることができます。

個人情報の利用目的

当店がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

データ内容の原則

当店は、保有する個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
また、いかなる場合にも第三者に開示されることはありません。また、漏洩されることのないよう最大限努めます。

プライバシー・ポリシーの改定について

当店は、お客様の個人情報をより一層保護するため、本ポリシーにおける取り組みについて、適宜見直し、改定いたします。なお、本ポリシーの改定につきましては本サイトで随時掲載いたします。

制定2015.5.22
ここに示した個人情報保護方針について、ご不明な点などございましたらお問い合わせください。



PAGE TOP